查看: 52270|回复: 0

生鲜电商混战牵手腾讯每日优鲜的三年千亿野望

[复制链接]

83523

主题

86910

好友

44737万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-26 02:28:22 |只看该作者 |倒序浏览
生鲜电商混战牵手腾讯每日优鲜的三年千亿野望
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  “猎鹰重型”火箭将多颗卫星送入不同轨道

  新华社华盛顿6月25日电(记者周舟)美国太空探索技术公司的“猎鹰重型”火箭25日完成一次具有挑战性的发射,将24颗卫星送入3个不同轨道。

  当地时间25日2时30分(北京时间25日14时30分),“猎鹰重型”火箭在夜幕下从美国佛罗里达州肯尼迪航天中心腾空而起。“猎鹰重型”火箭去年2月首次发射,今年4月首次商业发射,本次是“猎鹰重型”第三次发射,也是首次在夜间发射。

  太空探索技术公司创始人埃隆·马斯克将这次任务称作公司史上“最难的发射”,原因是火箭上面级发动机会先后4次点火,将24颗卫星送入3个不同轨道。

  发射大约24分钟后,太空探索技术公司官方推特账号开始陆续确认这些卫星成功入轨,这一过程持续了3个多小时。

  太空探索技术公司在这次发射中仍然尝试了回收火箭的一些部分。直播画面显示,今年4月使用过一次的火箭助推器在发射大约9分钟后成功回收,但火箭中间级随后回收失败。

  这次发射的“猎鹰重型”火箭有多重任务。除了执行美国空军的“太空测试项目2”任务,还要将美国航天局的“深空原子钟”等设备送入太空。这种烤面包机大小的原子钟未来有望安装在宇宙飞船或卫星上,可为深空旅行时的导航提供帮助。

  另一项任务计划测试美国空军研究实验所开发的一种高性能绿色推进剂,旨在替代高毒性的肼推进剂。这种新型推进剂比肼密度大,燃烧性能高近50%,使用新推进剂有助于增强发射能力、简化发射前加注推进剂等流程。

  本次任务载荷还包括首个在地球轨道上受控运行的“太阳帆”飞行器。“太阳帆”飞行器由于不需要燃料,被认为是未来太空探索的一种重要工具。

  美国一家公司还利用此次发射机会,将152名死者的骨灰送入太空,举行“太空葬礼”,每克骨灰收费4995美元起。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
缙云新闻 新闻晚知道 浑源新闻 商洛新闻 广西贵港新闻 新浪国际足球新闻 重庆630新闻 唐山新闻综合频道 密云新闻 最新科技新闻 创业广和资讯 安卓资讯 读卖新闻中文网 张北新闻 <女装新闻 好人好事新闻 跑跑车苹果网 大兴新闻 阿坝新闻 本周新闻热点 新闻播报图片 山东最新新闻 <新闻当事人 日喀则新闻 开发区新闻 东兰新闻 靖边新闻 沧州新闻网 新晃新闻 弥渡新闻 <新闻学专业介绍 手机中国 遵义新闻联播 永春新闻 印江新闻 安卓新闻 东川新闻 阿勒泰新闻 <蓝田县新闻 网络新闻评论 曹县新闻 新闻分页 西电新闻网 通江新闻 大冶新闻 娱乐新闻视频 <夏县新闻 赵本山新闻 清苑新闻 日本朝日新闻 阳朔新闻 临桂新闻 校园新闻稿 行唐新闻 <岷县新闻 环球资讯网 茶陵新闻 博兴新闻 最新娱乐新闻八卦 静海新闻 华旗资讯 舒城新闻 联合新闻 建材新闻 家居行业资讯 阿勒泰新闻 鹤峰新闻网 华纳资讯 搜索新闻 七台河新闻网 崇义新闻 黄河新闻网 最新国内新闻 全球资讯 怀远新闻网 龙港新闻网 龙南新闻 清徐新闻 佳木斯新闻 太谷新闻 网络新闻专题 三农新闻 磁县新闻 来宾新闻 澳洲新闻网 新闻纪实 新闻通稿范文 商南新闻 吴桥新闻 新闻30分直播 伊春新闻网 平远新闻 涡阳新闻 吉林市新闻网 江西抚州新闻网 凯里新闻 和平县新闻 股闻快讯 新闻组 河北联合资讯 科技新闻资料 濮阳新闻网 报纸新闻 会昌新闻 新闻200字 最新国际军事新闻 中国产经新闻报 机器人资讯 娱乐圈最新新闻 高平新闻 零壹财经 广西灵山新闻 高密新闻网 晨间新闻 和田新闻 沙县新闻 阎良新闻 隆安新闻 吴堡新闻 涞水广电资讯网 上铁资讯 岚县新闻 临漳新闻 南京新闻频道 联合资讯 巩义新闻 新闻评论员 科技新闻资料 石油资讯 修水新闻 <冀州新闻 雕塑新闻 盘锦新闻 迁西新闻 本溪新闻网 邹城新闻 铁岭新闻 临清新闻网 <中国产经新闻网 读卖新闻中文网 voa新闻 河北联合资讯 广西博白新闻 济南最新新闻 海信新闻 中央电视台晚间新闻 <自贡新闻网 石斛资讯 昌平新闻网 德安新闻网 敦化新闻 沅陵新闻 洪洞新闻 周宁新闻 <汉中新闻网 国际新闻联播 娄山关新闻网 新闻学专业排名 外交部新闻发布会 城步新闻 商业资讯 九江新闻网 <四海资讯 温州新闻综合频道 赵本山新闻 中国槟榔网 阿坝新闻 健康资讯 社会新闻图片 江西新闻出版职业技术学院 <手机游戏资讯 霸州新闻 中国美术家网 永州新闻网 养殖新闻 栾城新闻 新闻学专业排名 叙利亚新闻 蠡县新闻 新闻报道的特点 海兴新闻 it新闻网 当阳新闻

  

回顶部