阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

瑞银荣获2019首届飞亚奖「最佳财富管理团队」殊荣

2019-05-26 05:30:44| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  学习张富清奉献精神 凝聚新时代奋斗力量

  新华社北京5月24日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对张富清同志先进事迹作出重要指示强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。(5月24日新华社)

  在张富清身上,集中体现了“奉献精神”。在部队,他保家卫国,奉献勇敢,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得“战斗英雄”荣誉称号;到地方,到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生,他奉献的是默默奋斗,淡泊名利。奉献是张富清的灵魂,张富清是奉献精神的使者。新时代,我们要学习张富清奉献精神,凝聚新时代奋斗力量。

  学习张富清一辈子坚守初心的奉献精神。革命战争年代,勇敢冲锋;和平时期,不怕偏远。初心在心,始终如一,为了党和人民的利益,永远是奉献、奉献、再奉献。在张富清身上,奉献就是底色,奉献就是追求,奉献就是梦想。深藏功名,坚守奉献,这就是新时代我们奔跑者应该具备的精神,奔跑不是为了自己,而是为了人民,为了国家,为了中华民族的伟大复兴。奉献精神是奔跑的营养,奔跑有奉献,奔跑有力量,有速度。新时代,我们都在奔跑,我们应该用奉献精神去奔跑,奔跑出一个辉煌的成绩。

  学习张富清不改本色的奉献精神。不论是在战场,还是在地方,张富清始终保持着一个英雄的本色,对党忠诚,对人民忠诚,没有任何个人的名利,甚至刻意尘封功绩,连儿女也不知情。这种本色很淳朴,很洁白,没有任何私欲,没有任何功利。这样的英雄本色最伟大,最可贵。中华民族正是因为有这样的英雄本色,才能创造中华民族伟大成就的色彩斑斓。我们从张富清身上看到了生活中的无数“活雷锋”,看到了我国国防科技事业做出巨大贡献的科学家,这些默默奉献的无名英雄,是中华民族力量的源泉,是中华民族追梦的强大能量。

  要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。张富清是奉献精神的榜样,我们要学习好榜样,我们要见贤思齐,万众一心,无数中华儿女的奉献精神凝聚起在一起,就是新时代的奋斗强大力量,就是实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴能量。学习张富清奉献精神,凝聚新时代奋斗力量,这是新时代我们每个人的必须担当。(殷建光)

上一篇:台海新闻网下一篇:柞水新闻网
友情链接:
网络新闻编辑 炒饭资讯网 新浪社会新闻 湖南新化新闻 襄汾新闻 蓬安新闻 全民大新闻 公考资讯 嘉鱼新闻 合江新闻 朝日新闻中文网 冷水江新闻 中央新闻联播视频 宁波杀人案新闻 <新闻快讯网 博科资讯 高密新闻网 长沙资讯 唐山新闻综合频道 昌平新闻网 佳县新闻 voa新闻 <德江新闻 山东新闻大厦 吴桥新闻 腾讯图片新闻 铁岭新闻 格尔木新闻 安邦资讯 中文业界资讯站 <蓬溪新闻 钢材资讯 挑战新闻 中央电视台晚间新闻 西充新闻 北方新闻网 新闻周刊官网 华阴新闻 <四川新闻在线 南京最新新闻 无锡新闻第一看点 垦利新闻 寿阳新闻 电影资讯网 新闻评论网 系统资讯 <乐山新闻天天报 郑州新闻广播 合江新闻网 邻水新闻网 宣化新闻 站长资讯 襄汾新闻 兵团新闻网 <开原新闻 巫溪新闻 新闻联播开场曲 新闻制造者 新闻出版署培训中心 英国新闻网站 坊子新闻 文成新闻 台州新闻 笑一笑猎奇新闻 迁安新闻 潜江资讯 海丰县新闻 陆丰市新闻 博科资讯 高要新闻 岳阳县新闻网 乐山市新闻网 凡宇资讯 黑龙江新闻频道 一同资讯网 江西抚州新闻 德甲新闻 宣化新闻 曹县新闻 大工新闻网 北镇新闻网 东亚经贸新闻 写一则新闻 金融资讯协会 高邑新闻网 电视新闻节目 织金新闻 世界新闻周刊 应县新闻 深圳沙井新闻 qq新闻迷你首页 新闻编辑室第二季 汝南新闻 国际财经报道 古蔺新闻 武鸣新闻 新闻评论员 沧州新闻网 香港凤凰卫视资讯台 珲春新闻网 军事新闻中华网 重庆新闻630 专用车新闻 法律资讯 新闻媒体的职责 山阴新闻 横山新闻 陕西安康新闻 中国新闻出版报 博野新闻 小米新闻发布会 海宁新闻网 融安新闻 表彰大会新闻稿 江永新闻网 呼和浩特市新闻 霍州新闻 栾城新闻 江西吉安新闻 那曲新闻网 趣事新闻 齐鲁电视台每日新闻 眉县新闻 山西经济资讯 篮球比赛新闻稿 小小新闻发布会 新闻出版总署培训中心 新闻聚焦 封开新闻 兴山新闻 <衡南新闻网 临桂新闻 吴桥新闻 东方午新闻 安徽华茂新闻网 电子新闻 净水资讯 亚视新闻 <四海资讯 工业资讯 冷水江新闻 铜仁新闻 桑植新闻 新闻出版总署网站 国防部新闻发布会 广宁新闻 <济南最新新闻 社会新闻图片 南京新闻频道 化州新闻 食品设备新闻网 柞水新闻网 伊春新闻 新闻通讯稿 <明星八卦新闻 体育新闻直播 屏南新闻 遂昌新闻 花垣新闻网 综艺资讯 吴桥新闻 钢管资讯 <馆陶新闻 保靖新闻网 陈仓新闻 斗门新闻 医药行业资讯 隆林新闻 河北旅游资讯网 来宾新闻 <云和新闻 魏县新闻 广西灵山新闻 新闻一则 外国新闻网站 湖南经视新闻 陇南新闻 大唐新闻联播 会展资讯 兴义新闻 香港凤凰卫视资讯台 随县新闻 删除负面新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏