阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

均瑶乳业闯关A股IPO作为股东的王均瑶女儿却失联

2019-05-26 05:34:39| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  新华社北京5月24日电 亚洲文明对话大会2019北京共识

  2019年5月15日,亚洲文明对话大会在中国北京开幕。来自亚洲全部47个国家和世界其他国家及国际组织的1352位会议代表共同出席大会。会议聚焦“亚洲文明交流互鉴与命运共同体”主题,共商亚洲文明发展之道,共话亚洲合作共赢大计,达成广泛共识并发表《亚洲文明对话大会2019北京共识》如下:

  我们认为,亚洲先辈们共同创造了璀璨的文明成果,让人类的精神世界更加多彩,物质生活更加丰富,制度样本更加多元。当前,亚洲文明在开放中交流、在互鉴中发展,亚洲文明之花正在世界文明百花园中绚烂绽放。亚洲人民应当树立起高度的文明自信,努力续写亚洲文明新的辉煌。

  我们看到,当今世界正处于大发展大变革大调整时期,和平与发展仍然是时代主题。同时,人类面临的各种全球性挑战更加严峻。应对这些挑战,既需要经济的力量、科技的力量,也离不开文化的力量、文明的力量。举办亚洲文明对话大会,为促进亚洲乃至世界各国文明加强平等对话、交流互鉴、共同发展,提供了一个广阔新平台。

  我们认为,文明多样性是世界的基本特征,每种文明都有其独特魅力和深厚底蕴,都是人类的精神瑰宝。不同文明之间应当相互尊重、包容互鉴,在历史的启迪和现实的昭示中,以多样共存超越文明优越,以和谐共生超越文明冲突,以交融共享超越文明隔阂,以繁荣共进超越文明固化,共同谱写“各美其美、美美与共”的文明华章。

  我们认为,一个和平安宁、共同繁荣、开放融通的亚洲和世界,是各国人民对美好生活的共同向往。文明交流互鉴是推动人类社会进步和世界和平发展的重要动力,对于构建人类命运共同体具有重要意义。应加强不同国家、民族、文化之间的沟通对话,增进相互理解、彼此信任和人民友谊,夯实共建亚洲命运共同体和人类命运共同体的人文、社会、民意基础。

  我们希望,亚洲和国际社会以本次亚洲文明对话大会为新的起点,开展更广泛、更深入的文明对话,进一步拓展多样化的交流机制和多层次的对话平台;坚持在继承中不断发展,薪火相传,与时俱进,用创新发掘文明发展动力,充分激活文明进步的源头活水;加强各国在文化、旅游、教育、媒体、智库、卫生和民间交往等领域的合作,守望相助、团结共进,为亚洲和世界的和平发展注入智慧和力量,共同创造亚洲文明和世界文明的美好未来。

  我们高度赞赏中方为推动文明对话作出的重要贡献,衷心感谢中方为举办本次大会作出的巨大努力,愿与中方一道共同推动世界不同文明间的交流互鉴。

上一篇:保险新闻网下一篇:桂阳新闻
友情链接:
阎良新闻 最近娱乐新闻 各界新闻网 五峰新闻 上杭新闻 厚街新闻 国际新闻热点 大闽网新闻 新闻发布会主持词 证监会新闻发布会 维普资讯网 新闻与传播硕士 建站资讯 动态新闻 <河北电视台今日资讯 黄石新闻直通车 手机中国 上虞新闻 新闻稿如何写 林芝新闻 国内新闻网 阎良新闻 <上铁资讯 中国社会新闻网 乌海新闻网 中国产经新闻网 肃宁新闻 岚县新闻 最近娱乐新闻 深圳新闻网 <广州日报大洋网 深圳新闻网 两会新闻 辰溪新闻 热点新闻网 柞水新闻网 吉林市江城新闻 动画新闻 <南京电视台新闻综合频道 新闻纸价格 怀远新闻 顺昌新闻 彝良新闻 童装新闻 徐闻新闻网 凡宇资讯 <怀远新闻 昌吉新闻 荆楚网新闻 购物资讯 塑料新闻 柘荣新闻 宁晋新闻 大连新闻综合频道 <怒江新闻 cctv1新闻联播直播 动画新闻 洒水车新闻 江西新闻广播 娱乐圈最新新闻 葡萄酒新闻 钢管资讯 琼崖文化 大视野新闻网 新闻频道在线直播 新昌新闻 元宝山区新闻网 崇义新闻 江永新闻网 永嘉新闻 最新的娱乐新闻 徐闻新闻网 环保行业新闻 最新影视资讯 龙岗新闻 通化新闻 娱乐新闻视频 荔浦新闻 新闻学大学排名 美容资讯网 尼日利亚新闻 商州新闻 泸溪县新闻网 博兴新闻 qq娱乐新闻 佳县新闻 邻水新闻 新闻系统 秭归新闻 南海新闻 最新国内新闻 吴桥新闻 合阳新闻 无锡新闻综合频道 巩义新闻 中国劳动保障新闻网 七台河新闻网 宁国新闻 海事服务网CNSS 东方午新闻 焦点新闻 沛县新闻 定西新闻 鸡西新闻 东方午新闻 清丰新闻 旅游资讯网站 创业资讯网 铁血军事新闻 美规之家 兴宁新闻 宜州新闻 新兴县新闻 府谷新闻 柏乡新闻 高邑新闻网 热点新闻事件 垦利新闻 四川南充新闻 天天630新闻 涞水广电资讯网 恶搞新闻联播 潜江资讯 nba交易新闻 涞水广电资讯网 黑河新闻 蕲春新闻 崇义新闻 云和新闻 临沭新闻 <邓州市新闻 株洲新闻联播 天天泰州论坛 江山新闻 奉贤新闻 新闻综合频道直播 深泽新闻 新闻发布系统 <余江新闻 养老新闻 医学资讯 昌吉新闻 泊头新闻 南江新闻 湖北天门新闻 CG资讯 <绵竹新闻 网上新闻 育碧中国 合川新闻网 新闻又称 清丰新闻 大田新闻网 三农资讯 <虎林新闻网 西电新闻网 周杰伦新闻 葡萄酒资讯网 七台河新闻网 古田新闻 删除热点资讯 中国产经新闻报 <法国新闻网站 东森新闻关键时刻 吉安新闻网 泸溪新闻网 石城新闻 服装资讯 秦皇岛新闻网 合江新闻 <中国产经新闻报 化妆品行业资讯 潜江资讯 无棣新闻 黄石新闻直通车 新闻编辑室第一季 产经新闻报 创业资讯网 巴东新闻网 cctv13新闻直播 吉林市江城新闻 桂阳新闻网 浦北新闻

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏